Die Kartoffel Princesse Amandine® wird nach einem anspruchsvollen und strengen Lastenheft angebaut und produziert.
Vom Stecken bis zur Ernte wird die Produktion der Princesse Amandine® unter Einhaltung der Gesundheitsstandards von erfahrenen Technikern überwacht. Im Übrigen werden die Kartoffeln vor dem Verpacken gewaschen und kalibriert, und nur die besten Kartoffeln der Sorte Amandine werden ausgewählt… Somit ist ihre hervorragende Qualität das ganze Jahr über gesichert.
Princesse Amandine® ist 100% französisch: Die Anbaugebiete für Lagerkartoffeln (von August bis Mai erhältlich) befinden sich im Norden der Picardie, in der Champagne, der Beauce und im Saône-Tal, die Frühkartoffeln (die im Juni und Juli verkauft werden) werden in der Bretagne, der Camargue und der Provence produziert.
Die bestehende Partnerschaft zwischen Landwirten, Technikern und Verpackungsbetrieben garantiert die lückenlose Rückverfolgbarkeit der Princesse Amandine®, vom Feld bis auf den Teller.