Als würdiges Ergebnis einer Kreuzung der Sorten Charlotte und Marianna fällt die Kartoffel Princesse Amandine® seit 1994 durch ihre längliche, gleichmäßige Form und ihre feine, hauchdünne Schale auf.
Ihr Geheimnis? Nur die Besten der Sorte werden ausgewählt, was der festkochenden Princesse Amandine® ihre geschmacklichen Eigenschaften und ihre weiche Textur verleiht und sie zu einer anerkannten und beliebten Kartoffel macht.
Princesse Amandine® zeigt ihre Vorzüge : elegant, schmackhaft und köstlich in jeder Situation.
Princesse Amandine® erfüllt Ihre höchsten kulinarischen Ansprüche dank:
- Ihrer schönen hellen und makellosen Schale
- Ihrer länglichen Form mit harmonischen Kurven
- Ihres herrlichen Geschmacks nach frischer Butter
- Ihrer Feinkörnigkeit, die der einer Frühkartoffel ähnelt
- Ihrer festen und doch zarten Textur
- Ihrer Schale, die so hauchdünn ist, das man sie sogar essen kann