Kartoffelsalat

Zubereitung: 50 min
Garzeit: 30 min
Einfach

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Princesse Amandine® kartoffeln
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Suppenlöffel weißer Essig
  • 1 Esslöffel Öl (Oliven- oder Sonnenblumenöl)
  • 4 Gewürzgurken
  • ½ Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • 1 Würfel Zucker
  • gehackte Petersilie
  • gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen.und in Scheiben schneiden.

In einer Salatschüssel die in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken, die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel, die Petersilie und den Schnittlauch vermengen. Die Kartoffeln hinzufügen.

Die Gemüsebrühe mit dem Zucker in ¼ Liter Wasser auflösen. Das Öl, den Essig und den Senf hinzufügen. Abkühlen lassen.

Die Brühe in die Salatschüssel gießen, 30 Min. kühl stellen und servieren.

Weitere Rezepte