Verrinen aus Princesse Amandine® Kartoffeln, frischem Ziegenkäse

Zubereitung: 10 min
Garzeit: 15 min
Einfach

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Princesse Amandine® Kartoffeln
  • 1 frischer Ziegenkäse (130 g)
  • 8 kandierte Tomaten
  • 5 cl flüssige Sahne
  • 20 g abgetropfte Kapern
  • 5 Blätter Basilikum
  • 10 cl Olivenöl
  • 4 cl Xérès Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln abspülen und mit der Schale in Wasser oder im Dampfgarer 15 bis 20 Min. kochen. Nach dem Kochen in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und dem fein geschnittenen Basilikum würzen.

Den frischen Ziegenkäse mit der flüssigen Sahne und den Kapern in einer Schale vermengen.

Eine Schicht Kartoffeln, dann eine Schicht Käsemasse und dann eine Schicht kandierte Tomaten in eine Verrine geben. Den Vorgang wiederholen und mit einer Schicht Kartoffeln beenden. Mindestens 30 Min. kühl stellen.

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